当前位置:首页 > 科技探索 > UFO之谜

龙8国际

2015-12-04 09:38来源:作者:浏览:1253

  深夜不明飞行物开封落下残片

  17年前的6月23日凌晨3时02分,当不明飞行物驾临开封夜空的时候,徐晓进正躺在午朝门派出所的二楼楼顶酣睡。

  不少夜行和乘凉的人见证了这一时刻:一个由许多发光点组成的龙蛇形不明飞行物突然从西南夜空出现,其发出的白色和橘红色的光芒照亮了夜空。

深夜不明飞行物开封落下残片

  该残片长约50厘米,宽8~11厘米,中间为两三厘米厚的脊梁,两侧为薄边,重六七斤,看上去像石棉瓦。“我哥刚喝完酒回来,扎下自行车要回屋睡觉,刚走两步,这东西就‘呜呜’叫着砸下来,砸断了椿树枝,也把自行车车把和大梁砸弯了。要是晚一点就砸着人了。”邢志军说。

  徐晓进顺着电筒一看,果然发现树枝在地上躺着,车把和车梁都已经变形。为了保全现场,他找来相机对树枝、自行车等进行拍照;并把残片拿回派出所,次日上交给市公安局。

  张卫民当时是河南大学化学系大三学生。开封UFO事件的次日,他从《开封日报》看到相关报道,作为中国UFO研究会会员的他立即跑到《开封日报》了解详细情况。

猜你喜欢

返回顶部