当前位置:首页 > 科技探索 > UFO之谜

龙8国际

2015-12-04 09:46来源:作者:浏览:2218

外星人

  1 罗斯威尔飞碟坠毁事件

  1947年的7月份,一架可疑的不明飞行物坠毁在美国新墨西哥州的罗斯威尔。之后发现了不清楚什么材料制成的东西,很多人都认为那是外星人留下的残骸。到20世纪70年代末,人们对于这次事件提出了重重疑问。有人开始说那是美国军队在操作实验时的试验品。不过,还是有很多人不接受这个说法,他们认为那就是不明飞行物。

Cash-Landrum事件

  2 Cash-Landrum事件

  1980年12月29日, Betty Cash, Vickie Landrum and Colby Landrum (Vickie七岁的孙子)一起开车回家。大约晚上九点的时候,他们当时正穿行一片小树林,突然,以块亮光出现在他们的眼前,接着,一个不明物体从天而降。刚开始,Vickie(一个忠实的基督教信教者)认为是耶稣降世了。当他们下车近看时,感觉到了一股热气。这个神秘食物发光发热。后来之后的每年那一天,他们都会感到头疼。

Chupacabra事件

猜你喜欢

返回顶部